cocktails

menu découverte

menu 5 services

mis en bouche 

Fondue au fromage à la bière & ses accompagnements

Ajout d'une purée champignons et truffe +3$

couleur (vin orange) - domaine du ridge

ou

Blanc de blanc (bulle) - Domaine Lavoie

potage

Potage chou-fleur et poireaux, poireaux caramélisés, micropousse

Seyval/vidal - Union Libre

deuxième entrée

Servis avec salade croquante

Saucisse wapiti & Fleur D'ail, mayo maison barbecue érable 

Le Batonnier - Domaine du Ridge

Arancini de champignons sauvages servis sur mayo maison dijonnaise érable 

Le Batonnier - Domaine du Ridge

Fondant aux 4 fromages avec gelée abricot et poivrons

Le Stanbridge - Domaine du Ridge

Tartare de boeuf; cheddar fort, cornichons, sauce barbecue à l'érable et foie gras râpé

Le Batonnier - Domaine du Ridge

Tartare de thon; gingembre, purée d'avocat, mayonnaise au sésame et feuille de riz frit 

Le Stanbridge - Domaine du Ridge

Tartare végé; hummus lisse, lentille béluga et tzatziki maison

Le Stanbridge - Domaine du Ridge

Plat principal

L'Honnorable - Domaine du Ridge

Cuisse de canard confit, servis sur purée d'oignons caramélisés au vin fortifié et purée de carottes avec légume du moment 

Cuisse de lapin confit servis sur purée d'oignons caramélisés au vin fortifié et purée de carottes avec légume du moment + 5$

 

​Pâté chinois déconstruit; boeuf braisé au vin rouge, pomme de terre à l'ail confit, crème de maïs 

Boeuf Braisé servis avec son jus de cuisson sur pomme de terre au cheddar fort +3$

Saumon barbecue & érable cuit sur planche de cèdre, salade de fenouil et yogourt au citron +5$

Tataki de Tempeh, sauce tao servis sur riz sauvage, edamame et échalote française

Dessert

Beignes de patate et érable servis avec un compoté de fraises et estragon

Fondant au chocolat noir et framboises

Crème brulée +2$

Fado (vin fortifié) - Domaine du Ridge

ou

Blanc de blanc (bulle) - Domaine Lavoie

59,99$ / Personne

Accord complet (120 ml/vin) - 45$

Demi accord (60 ml/vin) - 30$

Taxes et pourboires en sus