top of page

cocktails

menu découverte

 5 services

mis en bouche 

Fondue au fromage gin et vin blanc & ses accompagnements

Ajout d'une purée champignons et truffe +3$

couleur (vin orange) - domaine du ridge

ou

Blanc de blanc (bulle) - Domaine Lavoie

potage

Potage carotte gingembre, mascarpone gingembre, carotte effilée

Seyval/vidal - Union Libre

deuxième entrée

Servis avec salade croquante

Saucisse brie, pomme & érable, mayo maison barbecue érable 

Le Batonnier - Domaine du Ridge

Arancini aux champignons servis sur mayo champignon truffe

Le Batonnier - Domaine du Ridge

Tartare de boeuf; cheddar fort, cornichons, sauce barbecue à l'érable et foie gras râpé

Le Batonnier - Domaine du Ridge

Tartare de thon; gingembre, purée d'avocat, mayonnaise au sésame et feuille de riz frit +2$

Le Stanbridge - Domaine du Ridge

Tartare végé; hummus lisse et tzatziki maison aux herbes

Le Stanbridge - Domaine du Ridge

Plat principal

Rouge Bourbon - Chat Botté

Cuisse de canard confit, servis sur purée d'oignons caramélisés au vin fortifié et purée de carottes avec légume du moment 

Cuisse de lapin confit servis sur purée d'oignons caramélisés au vin fortifié et purée de carottes avec légume du moment + 5$

 

​Pâté chinois déconstruit; boeuf braisé au vin rouge, pomme de terre à l'ail confit, crème de maïs 

Boeuf Braisé servis avec son jus de cuisson sur pomme de terre au cheddar fort +3$

Saumon barbecue & érable cuit sur planche de cèdre, salade de fenouil et yogourt au citron +5$

Tataki de Tempeh, sauce tao servis sur riz sauvage, edamame et échalote française

Dessert

Beignes de patate et érable servis avec un compoté de fraises et basilic

Mousse au fromage et Dulce de leche

Crème brulée +2$

Fado (vin fortifié) - Domaine du Ridge

ou

Vendange tardive - Coteau Rougemont

65$ / Personne

Accord complet (120 ml/vin) - 45$

Demi accord (60 ml/vin) - 30$

Taxes et pourboires en sus

bottom of page