cocktails
menu découverte
menu 5 services
mis en bouche
Fondue au fromage à la bière & ses accompagnements
Ajout d'une purée champignons et truffe +3$
couleur (vin orange) - domaine du ridge
ou
Blanc de blanc (bulle) - Domaine Lavoie
potage
Potage chou-fleur et poireaux, poireaux caramélisés, micropousse
Seyval/vidal - Union Libre
deuxième entrée
Servis avec salade croquante
Saucisse wapiti & Fleur D'ail, mayo maison barbecue érable
Le Batonnier - Domaine du Ridge
Arancini de champignons sauvages servis sur mayo maison dijonnaise érable
Le Batonnier - Domaine du Ridge
Fondant aux 4 fromages avec gelée abricot et poivrons
Le Stanbridge - Domaine du Ridge
Tartare de boeuf; cheddar fort, cornichons, sauce barbecue à l'érable et foie gras râpé
Le Batonnier - Domaine du Ridge
Tartare de thon; gingembre, purée d'avocat, mayonnaise au sésame et feuille de riz frit
Le Stanbridge - Domaine du Ridge
Tartare végé; hummus lisse, lentille béluga et tzatziki maison
Le Stanbridge - Domaine du Ridge
Plat principal
L'Honnorable - Domaine du Ridge
Cuisse de canard confit, servis sur purée d'oignons caramélisés au vin fortifié et purée de carottes avec légume du moment
Cuisse de lapin confit servis sur purée d'oignons caramélisés au vin fortifié et purée de carottes avec légume du moment + 5$
Pâté chinois déconstruit; boeuf braisé au vin rouge, pomme de terre à l'ail confit, crème de maïs
Boeuf Braisé servis avec son jus de cuisson sur pomme de terre au cheddar fort +3$
Saumon barbecue & érable cuit sur planche de cèdre, salade de fenouil et yogourt au citron +5$
Tataki de Tempeh, sauce tao servis sur riz sauvage, edamame et échalote française
Dessert
Beignes de patate et érable servis avec un compoté de fraises et estragon
Fondant au chocolat noir et framboises
Crème brulée +2$
Fado (vin fortifié) - Domaine du Ridge
ou
Blanc de blanc (bulle) - Domaine Lavoie
59,99$ / Personne
Accord complet (120 ml/vin) - 45$
Demi accord (60 ml/vin) - 30$
Taxes et pourboires en sus