cocktails
menu découverte
5 services
mis en bouche
Plateau charcuteries & fromages
Versant Orange ( vin orange) - Coteaux Rougemont
ou
Cidre mousseux/Spartan sur pinot - Val Brome
potage
Potage de chou-fleur, poireaux deux façons
Seyval/Vidal- Union Libre
deuxième entrée
Servis avec salade croquante
Saucisse canard truffe & foie gras, mayo maison barbecue érable
Bâtonnier - Domaine du Ridge
Tartare de boeuf; cheddar fort, bacon, oignons caramélisés à la bière noire
Bâtonnier - Domaine du Ridge
Tartare de thon; gingembre, pomme & concombre +2$
Stanbridge - Domaine du Ridge
Tartare végé; hummus lisse à la betterave & tzatziki maison aux herbes
Stanbridge - Domaine du Ridge
Arrancinis aux légumes, mayo maison au pesto tomates séchées
Stanbridge - Domaine du Ridge
Fondant aux quatre fromages, gelée abricot poivron
Stanbridge - Domaine du Ridge
Plat principal
Parmentier de boeuf braisé au vin rouge, écrasé de pomme de terre à l'ail confit, oignons caramélisés, fromage à raclette
Rouge Bourbon - Chat botté
Joue de boeuf braisé, sauce au vin rouge, purée de carotte au beurre noisette + 5$
Rouge Bourbon - Chat botté
Cuisse de lapin confit, purée de carotte sucrée et purée aux oignons caramélisés au vin rouge
Rouge Bourbon - Chat botté
Saumon barbecue érable, yogourt à la moutarde, salade fraiche fenouil céleri & tournesol
La Côte - Coteau Rougemont
Jarret d'agneau confit, sauce au vin fortifié, pomme de terre au fromage en grain + 5$
Rouge Bourbon - Chat botté
Pomme de terre douce, salade de maïs, pois chiche rôti, mayo maison chipotle
La Côte - Coteau Rougemont
Dessert
Beignets de patate et érable servis avec un compoté de fraises et basilic
Mousse au fromage et Dulce de leche
Truffon au chocolat +2$
pâtisserie chocolatée accueillant un cœur de meringue française
Blanc de blanc (bulle) - Domaine Lavoie
ou
Cidre de feu - Union Libre
ou
Liqueur de poire - L'école du 3e rang
70$ / Personne
Accord complet (120 ml/vin/services) - 45$
Demi accord (60 ml/vin/services) - 30$
Taxes et pourboires en sus