planches à partager

L'intro 24 

- Petit tartare végé

- Petite salade halloumi

- Saucisse lapin & pommes

L'entrée 28

- Petit tartare thon

- Portobello farcis

- Petite salade estivale

La végé 59

- Grand tartare végé

- Burger végé

- Petite salade halloumi

- Légumes aux chèvres

- Portobellos farcis 

Accord vin: Seyval/vidal - Union Libre 42

La mer 66

 - 1 brochettes de crevette

- Saumon grillé

- Gravlax saumon

- Petite Salade Halloumi

- Asperges grillés

Accord vin: Chardonnay - Coteau Rougemont 64

La terre & mer 65

 - 2 brochettes de crevette

- Bavette

- Petit tartare de thon

 - Petite Salade estivale

- Légumes aux chèvre

Accord vin: Pinot noir - La Cantina 60

La carnivore 69

- Burger de cerf

- Saucisse wapiti & fleur d'ail

- Saucisse merguez 100% agneau

- Petit tartare de boeuf

- Asperges grillés

- Pomme de terre fromagé

- Trio brochettes

Accord vin: Rouge bourbon - Chat Botté 58

La TOTALE 110

- Burger de cerf

- Bavette

- Saumon grillé

- Saucisse merguez 100% agneau

- Carpaccio de radis

- Asperges grillés

- Pomme de terre fromagé

- Légumes aux chèvres

Accord vin: Honorable - Domaine du Ridge 63

À la carte

GRILLS

 

 

VIANDES

Bavette 23

7 oz, barattée, servie avec beurre aux herbes

Burger de cerf 19

Cheddar vieilli, mayo champignons et truffe, roquette, pain brioché

Burger végé 16

Boulette portobello, cheddar vieilli, mayo champignons et truffe, roquette, pain brioché

 

Saucisses

Servies avec mayo barbecue & érable

- Wapiti & fleur d'ail 6.5

- Lapin, pommes & gouda fumé 6.5

- saucisse merguez 100% agneau  5.5

- trio saucisses 17

 

POISSON & FRUITS DE MER

Brochette de crevettes 8,  3/21

avec beurre citron et ail

Filet de saumon 22

8oz, cuit sur planche de cèdre, laqué érable et barbecue, salade fraîche fenouil et céleri

LÉGUMES

Légumes du moment au chèvre fondant 9

Trio de brochettes 8

      - Choux de bruxelles aux herbes

      - Steak d'oignon aux herbes 

      - Champignons ail et citron

Portobellos farcis 9

​Tête de portobellos farcis tomate et bocconcini  vinaigrette au tomates séchés

Asperges grillés 11

Aïoli pistaches & estragon

Pomme de terre fromager 11

Beurre aux herbes, bacon, oignons rouges, poivrons, fromage à raclette, crème sûre aux herbes 

FRAIS

Salades

Salade halloumi grillé 10/19

Roquette, melon d'eau, halloumi, céleri, concombre, vinaigrette huile et miel

Salade estivale 9/16

Mesclum, riz sauvage, canneberges séchées, mandarines fraîches, amandes, fromage de chèvre, vinaigrette caramel balsamique

Carpaccio de radis 16

Daikon, radis, saumon fumé, crème fraîche, noisette, vinaigrette à la pomme

Gravlax de saumon 17

Rosette de gravlax laqué au gin & miel, crème sure au miel, salade fraîche 

Plateau de fromage du Québec  19/33

Trio de fromages du Québec du moment, noix fumée de la Fumisterie, gelée d'érable, oignons confit et poire Érablière Bernard, olives et cornichons, petits fruits, croutons 

tartares

Tartare de boeuf 11/19

Cheddar fort, cornichons, cumin, sauce barbecue à l'érable et foie gras râpé 

Tartare de thon 12/21

Gingembre, purée d'avocat, mayonnaise au sésame, feuille de riz frit et caviar de mulet

Tartare végé 9/15

Hummus lisse, lentille béluga et tzatziki maison

Trio de tartares  30

Petite portion du tartare de thon, de boeuf et du végé

desserts

Trio de beignes aux patates 8

Beignes aux patates et érable grillés, servis avec glace à l'érable croquant

Casserole dessert  9

Gaufre liégeoises, petits fruits, chocolat fondant, caramel

Plateau de fromage du Québec  19/33

Trio de fromages du Québec du moment, noix fumée de la Fumisterie, gelée abricot et poivrons, oignons confit et poire Érablière Bernard, olives et cornichons, petits fruits, croutons