planches à partager
L'intro 27
- Petit tartare de thon
- Petite salade halloumi
- Saucisse canard, truffe & foie gras
L'entrée 32
- Petit tartare végé
- Guédille au boeuf braisé
- Petite salade estivale
La végé 65
- Grand tartare végé
- Burger végé
- Guédille végé
- Petite salade estivale
- Légumes aux chèvres
- Asperges grillées
Accord vin: Bressoc - Domaine Bresee - 53
La mer 66
- 1 brochettes de crevette
- Saumon grillé
- Guédille au crevettes
- Petite Salade Halloumi
- Asperges grillés
Accord vin: Chardonnay - Coteau Rougemont 64
La terre & mer 75
- Guédille au crevette
- Bavette
- 1 brochette de crevette
- Petit tartare de boeuf
- Petite Salade estivale
- Légumes aux chèvre
Accord vin: Pinot noir - La cantina - 60
La carnivore 73
- Burger de cerf
- Saucisse sanglier & bleuet
- Saucisse merguez 100% agneau
- Petit tartare de boeuf
- Asperges grillés
- Pomme de terre fromager
- Trio brochettes
Accord vin: Rouge bourbon- Chat Botté - 58
La TOTALE 115
- Burger de cerf
- Bavette
- Saumon grillé
- Saucisse merguez 100% agneau
- Guédille au boeuf braisé
- Asperges grillés
- Pomme de terre fromagé
- Légumes aux chèvres
Accord vin: Honorable - Domaine du Ridge 65
À la carte
GRILLS
VIANDES
Bavette 24
7 oz, barattée, servie avec beurre aux herbes
Burger de cerf 20
Cheddar vieilli, mayo champignons et truffe, roquette, pain brioché
Burger végé 17
Boulette portobello, cheddar vieilli, mayo champignons et truffe, roquette, pain brioché
Saucisses
Servies avec mayo barbecue & érable
- Sanglier et bleuet 7
- Canard, truffe et foie gras 7
- Merguez 100% agneau 6
- Trio saucisses 18
POISSON & FRUITS DE MER
Brochette de crevettes 8, 3/21
avec beurre citron et ail
Filet de saumon 23
8oz, cuit sur planche de cèdre, laqué érable et barbecue, salade fraîche fenouil et céleri
LÉGUMES
Légumes du moment au chèvre fondant 10
Trio de brochettes 9
- Choux de bruxelles aux herbes
- Steak d'oignon aux herbes
- Champignons ail et citron
Asperges grillés 11
Aïoli pistaches & estragon
Casserole de pomme de terre fromager 11
Beurre aux herbes, bacon, oignons rouges, poivrons, fromage à raclette, crème sûre aux herbes
FRAIS
Salades
Salade halloumi grillé 10/19
Roquette, melon d'eau, halloumi, céleri, concombre, vinaigrette huile et miel
Salade estivale 9/16
Mesclum, riz sauvage, canneberges séchées, mandarines fraîches, amandes, fromage de chèvre, vinaigrette caramel balsamique
Plateau de fromage du Québec 20/35
Trio de fromages du Québec du moment, noix fumée de la Fumisterie, gelée abricot et poivrons rôtis, légumes marinés, petits fruits, croutons
tartares
Tartare de boeuf 11/20
Cheddar fort, bacon & oignons caramélisés à la bière noire
Tartare de thon 12/22
pomme, concombre, gingembre & mayo épicée
Tartare végé 9/16
Hummus lisse et tzatziki maison aux herbes
Trio de tartares 30
Petite portion du tartare de thon, de boeuf et du végé
GUÉDILLES
Guédille au boeuf braisé 16
Boeuf braisé, sauce asiatique sucrée, salade de choux et fèves germées
Guédille au crevette de Matane 18
Salade crémeuse de crevettes, concombre, céleri, herbes fraîches & riz sauvage soufflé
Guédille végé 15
Pesto, roquette, tomate, halloumi grillé, glaze balsamique
Trio de guédilles 45
desserts
Trio de beignes aux patates 9
Beignes aux patates et érable grillés, beurre d'érable, petits fruits
Dessert glacé 9
Crème glacé à la vanille fouettée avec fraise et chocolat
Sorbet maison à la pêche 5
Plateau de fromage du Québec 23/35
Trio de fromages du Québec du moment, noix fumée de la Fumisterie, gelée abricot et poivrons, légumes marinés, petits fruits, croutons
Martini espresso érable 12
Jet d'espresso, vodka, liqueur de café, sortilège crème