GRILLS

 

 

VIANDES

Bavette 17

5 oz, servie avec beurre aux herbes et vin rouge

Burger de cerf 16

Cheddar vieilli, mayo champignons et truffe, roquette

Burger végé 15

Boulette portobello, cheddar vieilli, mayo champignons et truffe, roquette

 

Saucisses

Servies avec mayo fleur d'ail

- canard truffe et foie gras 6.5

- sanglier et bleuets 6.5

- saucisse rousse poivrée Tite Frette 5

- trio saucisses 16

 

Pilons de canard (2)  9

braisés et grillés sur le feu avec sauce barbecue érable

 

POISSON & FRUITS DE MER

Brochette de crevettes 8,  3/21

avec beurre citron et ail

Filet de saumon 19

6 oz, laqué miel et tamari, servi avec salsa fraises, concombre et menthe

 

LÉGUMES

Légumes du moment au chèvre fondant 8

Trio de brochettes 7

      - Choux de bruxelles aux herbes

      - Steak d'oignon aux herbes 

      - Champignons ail et citron

Pomme de terre fromager 9

huile aux herbes, fromage à raclette

FRAIS

Salades

Salade halloumi grillé 9/17

Roquette, melon d'eau, halloumi, céleri, concombre, vinaigrette huile et miel

Salade estivale 8/15

Mesclum, riz sauvage, canneberges séchées, mandarines fraîches, amandes, fromage de chèvre, vinaigrette caramel balsamique

Plateau de fromage du Québec  17/30

Trio de fromages du Québec du moment, noix fumée de la Fumisterie, gelée d'érable, oignons confit et poire Érablière Bernard, olives et cornichons, petits fruits, croutons 

tartares

Tartare de boeuf 11/19

Cheddar fort, cornichons, cumin, sauce barbecue à l'érable et foie gras râpé 

Tartare de thon 12/21

Gingembre, purée d'avocat, mayonnaise au sésame, feuille de riz frit et caviar de mulet

Tartare végé 9/15

Hummus lisse, lentille béluga et tzatziki maison

Trio de tartares  30

Petite portion du tartare de thon, de boeuf et du végé

planches à partager

L'intro 21

- Petit tartare végé

- Petite salade halloumi

- Saucisse canard truffe foie gras

L'entrée 26

- Petit tartare thon

- pilons de canard

- Petite salade estivale

La végé 50

- Grand tartare végé

- Burger végé

- Petite salade halloumi

- Légumes aux chèvres

- Trio de brochettes

La terre & mer 57

 - 2 brochettes de crevette

- Bavette

- Petit tartare de thon

 - Petite Salade estivale

- Légumes aux chèvre

La carnivore 57

- Burger de cerf

- pilons de canard

- Saucisse au sanglier

- Saucisse à la rousse poivrée Tite Frette

- Petit tartare de boeuf

- Pomme de terre fromagé

- Trio brochettes

desserts

Trio de beignes aux patates 8

Beignes aux patates et érable grillés, servis avec sorbet fraises, framboises, hibiscus et  petits fruits

Trio de profiteroles  9

Profiterole avec ganache chocolat et garnie de crème à la pistache

Plateau de fromage du Québec  17/30

Trio de fromages du Québec du moment, noix fumée de la Fumisterie, gelée d'érable, oignons confit et poire Érablière Bernard, olives et cornichons, petits fruits, croutons