top of page

planches à partager

L'intro 27

- Petit tartare de thon

- Petite salade halloumi

- Saucisse canard, truffe & foie gras

L'entrée 32

- Petit tartare végé

- Guédille au boeuf braisé

- Petite salade estivale

La végé 65

- Grand tartare végé

- Burger végé

- Guédille végé

- Petite salade estivale

- Légumes aux chèvres

- Asperges grillées

Accord vin: Seyval/vidal - Union Libre 42

La mer 66

 - 1 brochettes de crevette

- Saumon grillé

- Guédille au crevettes

- Petite Salade Halloumi

- Asperges grillés

Accord vin: Chardonnay - Coteau Rougemont 64

La terre & mer 75

 - Guédille au crevette

- Bavette

- 1 brochette de crevette

- Petit tartare de boeuf

- Petite Salade estivale

- Légumes aux chèvre

Accord vin: Pinot noir - La Cantina 60

La carnivore 73

- Burger de cerf

- Saucisse sanglier & bleuet

- Saucisse merguez 100% agneau

- Petit tartare de boeuf

- Asperges grillés

- Pomme de terre fromagé

- Trio brochettes

Accord vin: Rouge bourbon - Chat Botté 58

La TOTALE 115

- Burger de cerf

- Bavette

- Saumon grillé

- Saucisse merguez 100% agneau

- Guédille au boeuf braisé

- Asperges grillés

- Pomme de terre fromagé

- Légumes aux chèvres

Accord vin: Honorable - Domaine du Ridge 63

À la carte

GRILLS

 

 

VIANDES

Bavette 24

7 oz, barattée, servie avec beurre aux herbes

Burger de cerf 20

Cheddar vieilli, mayo champignons et truffe, roquette, pain brioché

Burger végé 17

Boulette portobello, cheddar vieilli, mayo champignons et truffe, roquette, pain brioché

 

Saucisses

Servies avec mayo barbecue & érable

- Sanglier et bleuet 7

- Canard, truffe & foie gras 7

- Merguez 100% agneau  6

- Trio saucisses 18

 

POISSON & FRUITS DE MER

Brochette de crevettes 8,  3/21

avec beurre citron et ail

Filet de saumon 23

8oz, cuit sur planche de cèdre, laqué érable et barbecue, salade fraîche fenouil et céleri

LÉGUMES

Légumes du moment au chèvre fondant 10

Trio de brochettes 9

      - Choux de bruxelles aux herbes

      - Steak d'oignon aux herbes 

      - Champignons ail et citron

Asperges grillés 11

Aïoli pistaches & estragon

Casserole de pomme de terre fromager 11

Beurre aux herbes, bacon, oignons rouges, poivrons, fromage à raclette, crème sûre aux herbes 

FRAIS

Salades

Salade halloumi grillé 10/19

Roquette, melon d'eau, halloumi, céleri, concombre, vinaigrette huile et miel

Salade estivale 9/16

Mesclum, riz sauvage, canneberges séchées, mandarines fraîches, amandes, fromage de chèvre, vinaigrette caramel balsamique

Plateau de fromage du Québec  20/35

Trio de fromages du Québec du moment, noix fumée de la Fumisterie, gelée abricot et poivrons rôtis, légumes marinés, petits fruits, croutons 

tartares

Tartare de boeuf 11/20

Cheddar fort, bacon & oignons caramélisés à la bière noire

Tartare de thon 12/22

pomme, concombre, gingembre & mayo épicée

Tartare végé 9/16

Hummus lisse et tzatziki maison aux herbes

Trio de tartares  30

Petite portion du tartare de thon, de boeuf et du végé

GUÉDILLES

Guédille au boeuf braisé 16

Boeuf braisé, sauce asiatique sucrée, salade de choux et fèves germées 

Guédille au crevette de Matane 18

Salade crémeuse de crevettes, concombre, céleri, herbes fraîches & riz sauvage soufflé

Guédille végé 15

Pesto, roquette, tomate, halloumi grillé, glaze balsamique

Trio de guédilles  45

desserts

Trio de beignes aux patates 9

Beignes aux patates et érable grillés, beurre d'érable, petits fruits

Dessert glacé 9

Crème glacé à la vanille fouettée avec fraise et chocolat

Sorbet maison à la mangue 5

Plateau de fromage du Québec  23/35

Trio de fromages du Québec du moment, noix fumée de la Fumisterie, gelée abricot et poivrons,  légumes marinés, petits fruits, croutons

Martini espresso érable

Jet d'espresso, vodka, liqueur de café, sortilège crème

bottom of page